Александра Васильева

Александра Васильева, визажист – стилист АРТЭГО. Выпускница школы макияжа АРТЭГО. В данный момент Александра  – студентка Университета технологии и дизайна, факультета "Модельер-конструктор. Швейные изделия".

Юный возраст (1994 год рождения) и интенсивное обучение не помешали Александре получить разнообразный опыт и мастерство в профессии визажиста – стилиста. Саша участвовала в показах молодых дизайнеров «Этномода»; закрытом показе Татьяны Парфеновой; конкурсе красоты «Ты уникальная», клипе группы «Tiger Lillies». Работала визажистом на множестве фотосессий АРТЭГО.

В данный момент работает консультантом-визажистом декоративной косметики MAC; визажистом-бровист « Brou Buro» в салоне по моделированию бровей Stockmann. Работает с индивидуальными клиентами, участвует в благотворительных акциях, в частности для женщин, отбывающих наказание в местах заключения.

В команде АРТЭГО Саша работает с широким кругом клиентов и специализируется обучении макияжу и уходу за лицом для девочек-подростков. Выполняет повседневный макияж, вечерний и для фотосессий.